Minuman Penangkal Virus Corona

Dwin.ltd - Ngomong-ngomong Jauh sebelum ada rumor virus corona ini, mbah kung dan orang tua kita jaman dulu udah rutin minum kayak ginian setiap harinya 😊

Makanya gak heran, stamina mereka tetap fit meskipun usia senja, usia 70an gigi masih aman, badan masih tegap

Mereka gak kenal apa itu thai tea, seblak, Pearl Tea, cireng, cilor, Minuman boba, samyang, pizza, kebab, burger, sirup, bumbu racik atau semua yang instan-instan gitulahh hehe 🍝🍮

Minuman Penangkal Virus Corona

Yang mereka konsumsi adalah yang serba alami tanpa banyak pengolahan, contohnya Kalo masuk angin ya minum jahe, kalo demam makan telor mentah, minyak gorengpun di bikin sendiri dari kelapa.

Pokoknya hidup kita ini damai dan sehat, sebelum negara serba instant dan tepung-tepungan racik menyerang wkwk 🔪😂👺

Hikmah munculnya virus corona di negara ini menyadarkan kepada kita pentingnya kembali mencontoh pola hidup sehatnya nenek moyang kita yang tradisional ❤ ya kan ?

Dah gak usah panik, berdoa dan maksimalin aja ikhtiarnya yaa 😘

Minuman yang lagi rame diperbincangkan buat menangkal virus corona, Berikut ini Resepnya :
  • Kunyit sekelingking
  • Jahe 1 ruas jari
  • 1/2 batang sereh
  • Kayu manis 1 batang
  • Temulawak 3 iris
Semua diseduh, kalo sudah hangat kasih madu secukupnya ☕💕
CATAT resepnya dan bikin sekarang juga yukk, Lindungi Diri & Keluarga dari Corona.

#viruscoronajsr #bahanjsr #menujsr #resepjsr #akhwatrimpangjsr #jurussehatrasulullah

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel